北海道十勝のチーズ l 豆 l 豚丼 l とうもろこし l 乳製品加工販売 有限会社 ノース・ピー
本物の味は、本物の土壌から。
サブメニュー
企業理念・方針
概要・沿革
理念・方針
北海道の自然の恵み大切に本物の味を求めて

昭和30年帯広で創業。珍味の卸売業からスタートし、現在では北海道産の原料を用いた農・畜・海・水産品の加工から販売まで、幅広く事業を展開。郷土の豊かな自然を何よりの財産とした、素材主義、本物品質をモットーに豊かな食文化の発展に貢献しております。

昭和57年からは十勝地方の郷土品開発事業部を設け、平成元年には (  ) ノース・ピーとして独立、平成234月には(株)江戸屋と合併し(株)江戸屋ノース・ピー事業部になりました。北海道の畜肉加工品・乳製品を中心に、全国へ展開。地域との共存・共栄とともに、これまで培ってきた信頼と実績にさらなるチャレンジを積み重ねて、心あらたに次代への大きな飛躍を目指します。

ホーム l 新着情報 l  取り扱い商品 l 北に根ざしたおいしさ l 会社概要 l お問合せ
© nothp.co.jp All Rights Reserved.